Santola = Ripiano, Tavola.
asana = posizione.
Posizione della Tavola.
Ponetevi carponi (mani e ginocchia a terra, braccia e gambe perpendicolari al pavimento). Inspirando stendete una gamba indietro e puntellate il piede. Stendete anche l’altra, ponete i piedi alla stessa altezza e espirando allineate il bacino al corpo obbligo mantenendo le braccia tese.
Le braccia dovrebbero essere verticali, le gambe oblique e in linea col busto, i gomiti e le ginocchia entrambi tesi, i piedi puntellati e leggermente distanziati. Allineate anche le cervicali al resto della colonna vertebrale ritraendo il mento, oppure fissate lo sguardo su un punto davanti a voi all’altezza degli occhi.
Per uscire riponete le ginocchia a terra e tornate in posizione carponi.
Equilibra l’interazione tra i muscoli ventrali e dorsali.
Tonifica i muscoli addominali.
Dona consapevolezza del bacino.
Rinforza i muscoli delle braccia, delle spalle e della colonna vertebrale.
Facebook